Окно
Из стекла всегда оно,
Но посмотришь ты из дома
Видишь улицы, газоны.
Вот автобус, вот сосед
Светофора красный цвет.
А посмотришь ты снаружи,
Словно отражение в луже –
Небо в белых облаках
И стрижи на проводах.
Ты увидишь солнца блик.
Все понятно, но на миг
Ты задумайся… окно,
Ведь прозрачное оно.
Свидетельство о публикации №115110311056