я вечность бы для нас с тобой купил

Недолго так знакомы мы с тобою,
Но ты успела душу мне согреть,
И я теперь гоним одной мечтою,
В глаза любимые скорее посмотреть.

Согреть теплом любимые ладони,
О чем-то нежном вместе помолчать,
И у камина, в загородном доме,
О нашем будущем тихонько помечтать.

Молю, чтоб годы нам не помешали
Мне даже века мало для любви
И если б время людям продавали,
Я вечность бы для нас с тобой купил.


Рецензии