Соединяются нити

Соединяются нити,
Вплетаясь в канву Мирозданья.
Пусть незнакомы друг другу,
Но уже чем-то связаны вместе  -

Общей Судьбою, что будет
Для всех нас потом проявлена,
Общей дорогой, которая
Всем нам своей лишь кажется.

Встречаясь друг с другом, не знаем,
В чём смысл этой встречи истинный.
А когда общий путь закончится,
Не разгадан разлуки замысел.

В совершенстве сплетаются Судьбы
В одно полотно Творения.
Всегда ли мы помним, что вместе
Идём по дороге смирения?


Рецензии