Донышко мармеладненькой коробочки. Эпилог

  Я при Советском, при Союзе
Объелся вдоволь мармелада
И будучи в Своей обузе,
Скажу: " Мне бОльшего не надо"!

  И может быть,
Как кот бездомный
Умру с улыбкой на лице...
...Но, вот Вопрос не слишком скромный..,
Что, Ты найдёшь в Моём конце?!!!


Рецензии