Твоя чудесная улыбка
Твои прекрасные глаза,
Увидев раз - хочу быть рядом,
Хочу быть вместе навсегда!
Так ведь бывает только в сказках,
Понять, что встретил я тебя,
Пускай немного мы знакомы,
Но жизнь моя - теперь твоя!
Хочу быть рядом, когда грустно,
Когда обнять и помолчать,
Когда смеяться до упаду,
И ну руках тебя тоскать
Ты ведь принцесса, знаю точно,
Та, что во сне ко мне пришла,
Ты сердце снова расстопила,
Весну мне в душу принесла!
Чудесный день, когда ты рядом,
Хочу, чтоб было так всегда,
Я ведь дышу теперь тобою,
Ты моя радость навсегда...
*Москва (Посвящается неизвестно кому, 2015)
Свидетельство о публикации №115110311017
Желаю Вам встретить ту, которой посвящается!
Анастасия Суходолова 14.02.2016 16:45 Заявить о нарушении
многие мне этого желают,ахах, но, к сожалению, как-то всё не судьба)
Михей Михей 2 15.02.2016 17:04 Заявить о нарушении
Анастасия Суходолова 16.02.2016 15:46 Заявить о нарушении
Ностальгия мучает...
Михей Михей 2 16.02.2016 21:19 Заявить о нарушении