Вика в тишине...

Бук и Смарт Горят, не свечи,
Света нет ..на ЛЭП бардак,
Вика в тишине скучает..,
Антуражем Полумрак... 

На часах встают две двойки,
Двадцать Два и Двадцать Три..
Вика чуть но заскучала,
За Окном Темно Вдали...

Но Для Ягоды не важно,
Что темно из далека..,
Ведь Далекое не близко,
А По Близости Пока..,

Все Поблизости Нормально,
Хороша и Молода ..Вика.
Все у Ягодки Нормально:
Небо, Солнце.., Облака...

В срок Дадут и Свет Вернется,
Ночью Белый Осветив..
Вика Будет Всех Счастливей,
«Свечи В Спальне Потушив»... 

3.02.15г Е.А.Ю Виктории М.


Рецензии