Голос из Океана

Обними меня, милый мой, светлый!
Мне так холодно в отблесках неба,
Мне так страшно в беззвучном тумане
Плыть сквозь сумрак в обнимку с китами...
Вместо глаз моих - жемчуг и пена,
Давит шею гнилая мурена...
В легких - волны и соль океана!
Здесь так пусто, так мутно и странно,
Жалят сердце ожоги медузы...
Ты глядишь с отвращеньем и грустью,
Ах, была ли тобою любима?
Море тело моё поглотило,
Обними меня раз - на прощанье,
И я скроюсь навечно в тумане.


Рецензии
Знобящий и мистичный стих! Любовь сродни морской пучине. Понравилось!

Виктор Колесников 6   28.03.2016 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Марта Стрелецкая   29.03.2016 09:22   Заявить о нарушении