Нелюбовь

Ты давно не мешаешь сонеты с бисквитом
Купидон улетает с лицом перебитым
Нету сладких признаний, улыбок и грязи
Но прошу не беги ты и не извиняйся
Ты на праздниках словно статистикой стравленный
Большинство из друзей перевязано - сдавленны
И сегодня ты зол на гулящую музу,
Ты расстроен,подавлен разлитым ей грузом
И по стеклам шагая, дробя сухожилия
Умоляешь чтоб образы снова ожили
Но она перестала быть ангелом духа,
Твоя муза теперь, лишь продажная шлюха
И сегодня с ней двигаясь в бешеном танце,
Ты как раньше уже не попросишь остаться
Накачав её памятью из алкоголя
ОсознАешь что ты непростительно болен
И сегодня придется с ней быть откровенным
Пережив отвращенье- остаться ей верным
Завязав ей глаза, надавить на запястье
Но скажи мне придурок, не это ли счастье?


Делать больно, рыдать, называть ее мразью
Ведь чтоб "рождать" идеи нужно "иметь" фантазию


Рецензии