Вальс маленьких эльфов

Я Эльф-мотылек, я летаю как птица
Как пчелка вкушаю нектар
И стайка друзей со мной рядом резвится
Плетут кружева добрых чар

Я с ними могу прямо к солнцу подняться
И в норку крота заглянуть
До ночи мы все не устанем смеяться
И нам до утра не уснуть

Я Эльф-мотылек! Соловьи распевают
Чудесные песни для нас
Для нас каждый день все цветы расцветают
Играют кузнечики вальс

Весною и летом, и осенью ранней
Мы Эльфы не знаем забот
Но...но осенью поздней так сильно устанем
Что наше веселье уйдет

Сплетет паучок, добрый друг наш старинный
Под листиком домик для всех
Где зимней порою, холодной и длинной
Чуть-чуть отдохнем от утех

Эльфийские тихо качнув колыбельки
Придут к нам веселые сны
Ах, дайте поспать хоть часок, хоть недельку
Ах, дайте уснуть до весны

А в марте мы дружно проснемся все вместе
Подснежников выпьем нектар
Споем со скворцами весенние песни
Сплетем кружева добрых чар


Рецензии