Исчезну

Ну, конечно же, пусть будет Ася,
Лена, Таня, не важно уже,
я исчезну, уйду восвояси,
всех желаний азарт в багаже
схороню и закрою страницу,
мои строчки тебе не нужны...
Вот и небо бескрылую птицу
оттолкнуло, пути сожжены.

03.08.2015 г.


Рецензии