Радиация
Внутри меня сломалась атомная станция.
Среди бесцветной череды неважных дней
Меня упрямо убивает радиация.
Моя болезнь теперь страшнее лучевой.
Мое сознание – закисшая субстанция.
Лучи смертельные – мой личный рулевой.
Мою планету поглотила радиация.
Пустая жизнь уходит зря на корм другим.
Меня сжирают с потрохами и овацией.
Я рождена, чтоб сочинить посмертный гимн.
О том, что мы с тобой всего лишь радиация.
Свидетельство о публикации №115110310953