Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу.
Болею, но дышу тобой.
Рассвета край не вижу,
А ночь мой унесла покой.

Устала в стекла биться,
Душа истерзана давно
Я раненая птица
Что поутру стучит в окно.

И перья растеряла,
И блеск в глазах давно исчез.
Напрасно я искала,
Убежище седых небес.

И воля мне не воля
Дороже плен твой для меня.
Пусть не завидна доля,
Моя святая западня.

И рядом и не близко
Твой свет я на него лечу
Не высоко не низко
В объятья я твои хочу

Устала снами греться,
Я мотыльком лечу в огонь
Сама, по зову сердца
В горячую твою ладонь.

Открой скорей мне душу
Я много не прошу пойми
Дыханье б твое слушать
Я выдохом дышу любви


Рецензии