Сюрприз от - ещё жены...

"Дети - СЧАСТЬЕ" - это факт.
Радуют нас жизнью - "Да"!
Только вот жена не в такт,
Алименты выслала...

Ну, а что? - таков закон,
Что уж тут поделаешь...
За детей готов платить!
Раз жена заверила...

Написала она в суд,
И улыбкой давится,
Что случится правосуд -
"33" назначаться...

Только знай! Жена - пока,
Жизни обстоятельство...
Этот "Вклад" перетерплю,
Но, - никак предательство.

Хоть спросила б, для начала,
Изложила - "Что хочу"...
Про советы б, рассказала,
Что я блин! - не заплачу?!

Я же жил - не подозревая,
Что "Копаешь" под меня...
С мамой - тёщей рассуждая -
Написала в тихоря...

Ладно, Бог с вами! - Прощаю!
Ведь люблю детишек я!
Буду навещать конечно -
Это ж "Кровушка" МОЯ!

А с тобой жена - всё ясно.
"Ни хрена я не пойму"!
По совету, иль напрасно?
Ты залезла в кутерьму...

"Что же, блин"?... - тебе виднее,
Значит так сама "Хотишь"...
Поживёшь чуть - чуть с родными,
Может скоро прибежишь?...

Если нет - то буду знать,
Судьба мне, дала понять:
Главное - "НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ"!
Одно СЕРДЦЕ! - чтоб влюбляться!

         "Думайте"...



                (P.S. Я как автор, очень извиняюсь...
                за грамматическую ошибку,в слове"Хотишь"
                - но, вот так я это чувствую...)


Рецензии