Ненужная работа

Ненужная работа,
Ах, как она нужна,
Без денег,
По желанию,
Ах, как она важна.
И жизни содержанием
Становится она.
Но не всегда
Полезной
Бывает,
Что тогда?
Когда Вы
Добиваетесь
Под видом
И добра,
И бонуса
Стараетесь
Из жертвы
Взять сполна.
И по приказу
Вашему,
Чтоб жертва
Та жила.
3 ноября 2015 года.


Рецензии