Может быть, мы уже уходим
На дороге следы остыли.
Может быть, мы уже уходим,
Люди наши слова позабыли.
Дунет ветер, и всё вернётся:
То, что было до нас, и после
Снова в ком-то душа проснётся,
Иль в ребёнке, а может во взрослом.
Снова люди искать будут смысла
В жизни этой, ненужной порою,
Снова путник в дороге безбрежной
Будет просто желать покоя.
И не важно, что всё закончится
В этой книге с названием «Жизнь».
Ведь кому-то и чувствовать хочется,
И сказать только слово «Вернись».
Ну, а время необратимо,
И быстрей всё бегут года.
Может быть, мы уже уходим
По дорогам, где нет следа.
Свидетельство о публикации №115110310839
Экс для тебя
а знаешь,
наверное, мы
и не приходили...
нам лишь показалось,
что жили,
любили...
что боли фантомные
наше сердце терзали,
что мы за собою
следы оставляли.
мы тени во тьме,
нам всё лишь показалось,
всё - пыль,
но надежда и вера остались.
С теплотой
Саша
Ангел-Демон 23.01.2016 23:57 Заявить о нарушении