Пронзенный

Ты меня сильно подвела.
Я так рассчитывал, меня трясло.
А ты взяла... и не дала.
Ну и меня, конечно, понесло.

Ты, что ль, чекушку эту брала?
Что - нет? Так перепрятывать зачем?
На кровные... А ты забрала!..
И пятница теперь ни с чем...

Я, Клава, эти твои штучки
Пресечь готовлюсь на корню!
Ты стала, как ежа колючки,
Пронзившие насквозь мне ню...


Рецензии