Письма

Ну, здравствуй! А у нас зима.               
Опять метет привычно вьюга.
И лишь продрогшие дома
Таращат окна друг на друга.

А как у вас?
            - У нас дожди.
  Последний теплый отзвук лета.
  Тебя прошу - не уходи,
  Побудь со мною до рассвета...

Побуду, но всего чуть-чуть.
Мне утром завтра на работу.
И нужно хоть слегка вздремнуть -
Об этом главная забота.

   Да... часовые пояса,
   И те препятствуют общенью.
   Но мне хотя бы полчаса
   С тобой...  Незримо буду тенью.

Зачем мне тень?! Мне нужен ты!
Но расставанье неизбежно.
В мечтах построим мы мосты
И будем счастливы безбрежно.

  Проговорили до утра.
  И на просторах интернета,
  Как у вечернего костра,
  Слились два сердца. Два поэта.


Рецензии