В твоих глазах

                "Ты успокоился и рад,
                Что оказался третьим лишним,
                Но так глаза твои кричат,
                Что голос кажется не слышным"
                (с) Людмила Татьяничева


В твоих глазах, прикрытых моросью,
И запорошенных листвой
Отчаянье бежит со скоростью
Дождя по скользкой мостовой.

И смех, пронзительный, скрипучий,
Срываясь с ярко-алых губ
Кричит, какой ты невезучий,
Из всех иерихонских труб.

Да пляшет в голове давление,
Морочат мозг дурные сны
О том, что я как приведение
Пугаю зеленью весны...


начало 2000х


Рецензии
Хорошо, легко читается, вообще не грузит. Понравилось, не меньше чем Ваша проза:)

Вова Сальников   08.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Приятно как, большое спасибо :) А как нашли?
А я же заглядывала.. Похаживаю - читаю, постепенно :)

Наталья Владимировна Антонова   09.11.2015 00:12   Заявить о нарушении