О вере

В душе не ставлю я себе в вину.
Чтоб из людей никто не видел (скрытно),
Молюсь я Богу, глядя на Луну,
Как мой далёкий предок первобытный.
Христианин я, как мои деды,
И был крещён я в православной церкви,
Но я не вижу никакой беды,
Что есть другие веры и их ветви.
И Будда, и Христос, и Магомет,
Да и других Пророков было много…
Все были посланы на этот Свет
Одним единственным Вселенским Богом.
И цель у всех у них была одна-
Посеять Совесть в человечьих душах,
И чтоб не смог лукавый Сатана
Надежду в Благодать в сердцах разрушить!


Рецензии