Путь

    Ох тягостен мой путь тернистый,
    Оставил он немало ран.
    Но я найду мой берег чистый,
    Там ласковый рассвет багрян.

    Где птицы райские щебечут,
    Поют и хвалят небеса.
    Где души нежные трепещут,
    В любви, в объятиях Творца.


Рецензии