Полночный поцелуй
Поцелуй, куда захочешь, и в фантазиях, и в снах.
Но как свидимся воочию, вновь ресницы опущу
И твои к себе я губы ни за что не подпущу.
Хоть сама тайком целую образ мысленный я твой,
Перед сном себя балую поцелуями с тобой.
Все равно не попрошу я губ горячего огня
И тебе "нельзя" скажу я, коль попросишь у меня)
Свидетельство о публикации №115110310688