Когда во мне

Когда во мне поет Филипп,
В мадам знать Брошкину я влип.
А вот когда руладит Басков,
Я сладок сам себе,я - сказка!

А прет Владимирский централ,
Шансоном зону я топтал.
Когда же Лепс во мне стенает,
Я абстиненцией страдаю.

А вот когда звучит Кобзон,
Ассоциации все вон!
Я вытравил в себе Кобзона,
Не надо санкций мне за дона!

            03/11/2015


Рецензии