Точка невозврата
Невозврата пройдена точка....
Недостающий открыт элемент...
И все стало иначе и проще...
Города меняют людей -
Ты лучше всех меня поняла бы...
Но потеряли среди дней и ночей,
То общее, что хранили мы в тайне...
Да и нас поменяли они ....
И отнюдь, не в лучшую сторону...
Упорно и долго мы шли...
А сейчас все это стало историей...
И миллионы лет обсуждать
Есть возможность причины весомые,
Но с учетом, что уже двадцать пять,
Есть дела поважней философии!
И вот он настал, тот скачок...
Высоковольтную, словно, обрезали....
Раньше гул стоял проводов,
Но оказались они бесполезными...
Я был счастлив! Спасибо и все!
Нам на этом пора распрощаться!
Пусть идет все своим чередом,
Под гул электрических станций ....
Свидетельство о публикации №115110301066