Погорячилась
Слово сопроводилось новым, затем другим.
Слов мне совсем не жалко, если обиды жалко
В сердце мое вонзилось. Дам я свободу им!
Утро разбудит в восемь солнцем светловолосым,
Что распустило косы-лучики за окном.
И ни остатка жалоб, и ни крупицы злости.
Он не виновен вовсе. Снова оправдан он.
Только не ждать прощения крайнему сообщению.
Лучше бы были встречи, чтобы глаза в глаза,
Чтоб была связь другая, чтобы обнять смогла я
Вдруг, если что-то ляпну всуе ему со зла.
Свидетельство о публикации №115110310621