Мы Со-творцами Мира станем!
Всех нас вокруг себя объединит.
Пусть взрыв космических эмоций
Мир Света и гармонию творит!
Мы Со-творцами Мира станем,
Пойдем по светлому пути!
Мы Со-творцами Мира станем
Во имя счастья, Света и Любви!
И пусть летит Любовь по Свету
И возрождает души и сердца!
И пусть звучит мелодия Любви повсюду,
И исцеляет наши души и тела!
9ч42м.-9ч49м. 1.11.2015 год.
Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №115110310609
Любовь Хохлова 14.03.2016 14:00 Заявить о нарушении