Безумие мое

Та ночь! Она безумна хороша.
Она пленила ядами греха.
Она пронзила стойкость всей души,
она сказала-боль вся позади!
Ты поцелуями колдуешь не тая.
Ты ворожишь не кроя душ огня!
Ты даришь жар дыханья своего!
Ты новое безумие мое!


Рецензии