Успех

Столько кричал ты, пора мне упасть,
Я ползла и вставала под взгляды косые.
Я твердила себе-никогда не пропасть,
Я уверенна в собственной силе.
Ежедневно шагая, к вершине стремясь,      
Ловила я взгляды надменных прохожих.
Но учла тогда,если себя не поднять,
мне на вряд ли кто то поможет.
А теперь все равно на разломы судьбы,
Расстаемся? Проживу и разлуку,
Лжи кусок проглочу  и вперед бы идти.
Знаю ты  не поддержишь за руку.
Даже если никто меня больше не ждет...
Мне не страшно. Хоть море,пустыня............
Мой успех непременно меня найдет,
Среди тысяч ночей прошептав мое имя.


Рецензии