Последняя капля упала...

Последняя капля упала
И чаша обид пролилась.
О чем много дней я молчала,
Сегодня прорвалось на вас.

Все то, что в себе сохраняла,
Чему не давала взойти,
Во мне, как пожар, полыхало,
А чем потушить не найти.

Меня вы узнали "недоброй"
И вы мне открылись. Как быть?
Нельзя притворятся так долго.
Нельзя, притворившись, любить.

Оставим друг друга спокойно.
Заставим слова промолчать.
Узнали друг друга. Довольно.
Пора друг от друга бежать!
    03.11.15г


Рецензии