Печальные стансы
Что иногда нам дарит жизнь,
В тех волшебных позументах,
Что из лжи всегда лились.
Горе наше всегда вечно,
В нём не считано пороков,
Потому оно и человечно,
Потому не считано пророков. 03. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110310549