Берег

Никогда не говори "никогда"!
Даже если нет земли - лишь вода.
Даже если нет воды - лишь земля.
"Никогда" не говори. Жизни для!

Никогда не говори "никогда"!
Даже если счастья нет - лишь беда.
Даже если нет беды - счастье лишь.
"Никогда" не говори. И не слышь!

Если даже мы рыдаем сквозь смех
И смеёмся сквозь рыдания мы,
Это значит - есть Спасительный Брег,
На котором нет Сияния Тьмы.


Рецензии
Неожиданный оксюморон: сияние тьмы!

Наталия Хорунжева   15.02.2018 14:29     Заявить о нарушении