***

Мы ляжем спать,и будем видеть сны,
Уткнувшись головой, под одеялом.
Увидим те миры, в которых мы
Не все ещё взорвали в клочь напалмом.

Мы в тех мирах,быть может, богачи,
И стали теми,кем давно мечтали.
Мы в тех мирах на самом деле - мы.
Там мы не стоим за мелочами.

Нам там не стоит много сил
Сказать слова, иль удивить поступком.
Но вот,проснувшись,снова тот же мир,
Мы- снова мы,как каждое бывает утро.


Рецензии