а знаешь... твой голос в моей душе до сих пор отзывается музыкой..и сердце мое от этого наполняется теплом огненным...
а знаешь..я до сих пор в снах тебя встречаю...но ты не такой как был прежде...
знаешь... мы отпустили друг друга...
спасибо...что ты был нежным...............