Сплин

Тоска...
Я силился её залить.
Залил.
И понял что не так...
Залил и вспомнил,
что не стоит злить,
того, кто любит
тосковать.
Тоска...
Думал, что пройдёт.
Но понял,
что и думал я не так...
Я понял, что она сама
найдёт того всегда,
кто пребывает
лишь во снах.
Тоска...
Я жаждал скрыться,
от неё...
Но только всё не так...
Тоска...
Опять я думал,
что ушёл в небытиё,
как оказалось,
я в тисках её.


Рецензии