осенний вальс

в парке городском осенний вальс
снова закружил влюбленных нас
где то сверху плыли облака
а в моей руке твоя рука

брызгами шампанского фонтан
вместе с нами был сегодня пьян
вместе с нами радостно шумел
нам с тобой понравиться хотел

также не во сне,не наяву
ветер уносил с собой листву
а в твоих глазах была без слов
нежная и чистая любовь

музыки волнующий мотив
он помог друг друга нам найти
этот вальс для нас одних звучал
нас с любовью нашей обвенчал

сколько лет прошло,уже давно
белый снег кружится сединой
только помню осени пейзаж
вальс и мы с тобой в нем как мираж


Рецензии