Не лезьте в мир мой, не впущу...
Я сам его годами строил,
И никого не беспокоил.
Прощая недругов, прощу
Ещё не раз, коли придётся.
Пусть им всем счастье улыбнётся.
Я ж в жизни новый путь ищу.
Не лезьте в мир мой, не впущу!
Свидетельство о публикации №115110310427