Зонтом накрыться в непогоду
Не хватит тонкого тепла.
Согреется, двоим в угоду,
В твоей руке моя рука.
Что может взгляда быть теплее
Чем ласковый - глаза в глаза!?
Нас только двое на аллее,
Все остальное суета.
Сорвать невинность, с губ дрожащих еще один, как вариант
Согреться, и не расставаться
Ни в дождь, ни в зной, ни в снег, ни в град.
Слова любви накинь на плечи,
Прижми к себе, согреться нечем.
Закружит осень город наш,
А зонт нам будет, как шалаш!
Свидетельство о публикации №115110310414