Прозрачной осени порою...
(вдохновение)
***
Прозрачной осени порою
Когда деревья без листвы
Ясней и чище за душою
И исчезают миражи
Что рождены весенним маем
Пьянящим запахом цветов
Волнующим любви дыханьем
Картинами из чудных снов
Но ни о чем не сожалея
Мы будем навсегда хранить
Все что нам юность подарила
И что вовек нам не забыть !
Свидетельство о публикации №115110310397
Альбина Челекова 08.12.2015 22:21 Заявить о нарушении