день за днём

...Я плохо понимал слова, но слышал, как растёт трава,
 и знал: толпа всегда права, себя считая Богом!

Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби


И вопреки словам благим, мы бьёмся лбом во лбы другим
И не стесняясь говорим, всё это –благо
Когда поросшим бадылём ,себя стенаем день за днём
Решенье видим лишь в одном, должны услышать – Бога
А бог на время бросил свет и просто ждёт прямой ответ
От тех кого он создал ради – блага
но в той толпе не слышат слов, лишь только крики , да враньё
и с мыслью здравой уж давно , все попрощались
и лишь зелёная трава ,меня уводит в никуда
где голубые облака – хранят дорогу к Богу....


Рецензии