Томление духа

Я пьян от этой суеты,
     трезвым делаюсь от водки.
Я пью за жизнь!
     и ухожу от жизни...
Я пью за всех!
     и нахожусь в сторонке...
Нет, смерти не ищу,
     она не любит пьяниц.
Коль нужно,
     то сама найдет меня,
Когда я пить уже
     устану.


Рецензии