утрата

Пролив слезу о Тех кто пал.
пролив в честь Тех, кто смог уйти не попрощавшись,
кто захотел избавится и стал,
От всех грехов земных чем Мы гораздо дальше.
Не сожалею,пусть скорблю но, не молюсь,
Они ушли,Они прошли не попрощавшись,
Одной страницей может быть, не отрекусь,
Пролив слезу пойму, что надо грешить дальше.


Рецензии