Спаси меня...

Спаси меня, ты же слышишь мои хрипы.
Ты же видишь, как меня ломает изнутри.
Ты же понимаешь радиосигналы,
Которые исходят из моей души.

Ты же знаешь, что я несчастлив.
Если счастлив, то не до конца.
Что я потерялся в годах абстрактных,
Что не заводят двигатели верная искра.

Направь сигналами своими
Мои приемники, что стали барахлить.
Зачеркни мои ошибки красной пастой,
Я не хочу испоганить наш белоснежный лист.

Приди ко мне. Тебя я жду.
Упорно всматриваюсь в надоедливый пейзаж окна.
Приди. Прошу.
Моя душа не может без тебя.


Рецензии