Принцесса и трубадур

Эту песнь Трубадур протрубил на Весь Мир!
О  Любви его песня звучала.
А Принцесса спала у окна в этот миг,
Эту песнь о Любви  услыхала…

Ветерок  шаловливый донёс ей слова,
А мелодию эльфы напели.
Под Принцессой на миг покачнулась земля…
Закружился весь мир каруселью…

Так открыто - НИКТО ей не пел о Любви,
И сердечко её встрепенулось…
Ей в окно кто-то бросил живые цветы,
И мелодия песни вернулась…

И  Принцесса, вскочив, распахнула окно.
Свежий ветер ей в спальню ворвался…
Чьи-то сильные руки подхватили её…
Поцелуй на губах  остался…

А охваченный страстью, шальной Трубадур
На коня усадил Принцессу.
И умчались они… Повенчал их Амур…
И 100 лет они прОжили вместе…


Рецензии
Да разве дело здесь -в трубе,
Да и не место здесь и дуре,
Да дело здесь наверное в губе,
Которая волшебный стих напела...
Она была прекрасная та губа
И бантиком красивым всё цвела,
Посмотришь на неё и видишь розы
И даже если сильные морозы,
Ты видишь в той губе лишь чудеса.

Александр Щеклеин   04.11.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.