В какие моменты становится поздно?

В какие моменты становится поздно?
Менять и надеяться. Вновь обрести.
От грани возможного до -"Невозможно!",
Лишь пара минут и полшага в пути.

В какие устои еще верим свято?
Какие мы ценности в сердце храним?
Слова о любви, что звучали предвзято -
Предательства боль. Стало сердце больным.

И жизнь нас несет непременно по кругу,
Меняя лишь лица, слова, голоса...
А я много лет с теплотой тяну руку,
К тому, кому вовсе любовь не нужна!

А я не умею жить куклой бездушной!
Мне нужно любить, нужно верить и ждать!
Ты просто как воздух критически нужен!
Ты тот, кого я не могу отпускать!

В какие моменты становится поздно?
Привычные мы изменяем маршруты,
Ты шепчешь мне часто: "Малыш, несерьезно!",
А я все не верю тебе почему-то...

Ксения Газиева
2015


Рецензии