Художник, не пей!
Стакана граней крепкий сок,
Он был чреват запоем томным,
Такая доля — страшный рок.
Жизнь в алкоголе скоротечна,
Она скрывает пробок гниль,
Или на нары путь извечный,
Или в объятия холодные могил.
Свидетельство о публикации №115110310266