Новость

НОВОСТЬ -ОПЯТЬ  ЗАБОТЫ
В РУКИ  МОИ  СТУЧАТ.
ПОНЯЛ-ПОДЪЁМ! РАБОТА!!!
ЭХ,  НЕ ДАЁШЬ  СКУЧАТЬ!

ПОНЯЛ!БЕРУ  ЛОПАТУ-
С ДРЕВОМ  ЕЁ  НА ВЫ,
ЧТОБЫ Я СТАЛ  ГОРБАТЫЙ,
КРУГЛЫЙ, КАК ГЛАЗ  СОВЫ. 

ДРЕВО  ТВОЁ  ШЕРШАВО!
МОЖЕТ, ПОКА, ПОГОДЬ?
Я НЕ ВСКОПАЛ И СЛАВЫ,
И НЕ ПРОСЛАВИЛ  РОД!

ЭХ, ТЫ,МОЯ  ЗАБОТА,
В РУКУ НАРЯД  СУЁШЬ,
МНЕ  ГОВОРИШЬ: "ОХОТА?"
ЛОВКО  ПО НЕРВАМ БЬЁШЬ!!!

ГДЕ  ЖЕ  ТВОИ  РАЗМЕРЫ?
ГДЕ  ЖЕ:"ДЫХНИ! ЗАМРИ!"
ЧТО  ТЫ:"ПОГОДА! МЕРЫ!" 
В НЕБО  САМА СМОТРИ!!!!!

ВИДИШЬ, ЗВЕЗДА  УПАЛА?
ЭТО  -ТЕБЕ  КОНЕЦ!!!
ЧТО ТЫ КО МНЕ  ПРИСТАЛА
Я  ЖЕ  НЕ ТВОЙ  БОЕЦ!!!

ДРАТЬСЯ  С ТОБОЙ  НЕ СТАНУ!
ЛОПАТА  ТВОЯ  МАЛА.
ЛУЧШЕ  БЫ ТЫ  ОТДЕЛЬНО,
ОДАЛЬ...ОДНА ЖИЛА!
 


Рецензии