Моему начальнику

Высокомерный человек
Себя считает королем
Пройдет всего десяток лет
И кем же будет он потом

Никчемный дряхлый старичок
Ни уваженья ни друзей
Он будет часто вспоминать
Как обижал простых людей

Его лакеи отвернуться
Они уж станут королями
Их спины перестанут гнуться
С него корону скинут сами.


Рецензии
Интересные стихи.

Карине Саркисян   09.11.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Денис Хасанов 2   12.11.2015 10:12   Заявить о нарушении