Жизнь
Что берег левый,
Что берег правый -
Везде солнце светит одинаково.
Только одним холодно,
А другим жарко.
Жизнь-
Это море и звёзды.
Только кто-то смотрит под ноги
И не ведает тайн,
А кто-то пылает ярко,
Будто что-то узнал.
Жизнь - это познание чуда,
Которое откроется
подспудно
Тем, кто верит.
28.05.15
Свидетельство о публикации №115110310175