Тем кому за-не старички...

Ей давно уже не тридцать
И даже сорок позади...
Но в счастье женское есть вера
И в то, что радость впереди.

И вспомнив молодость шальную,
В пляс устремятся каблучки.
Года не властны над душою
Тем кому "за"-не старички...

Подкрасив алым цветом губы,
Припудрив носик свой слегка,
Забыв болячки и простуду,
Пойдёт на танцы в РДК.

И вспомнив молодость шальную,
В пляс устремятся каблучки.
Года не властны над душою
Тем кому "за"-не старички...


Рецензии