Пилотам
Мы в небе живём, оживаем!
И, зная об этом, подруги тоскуют, но ждут
И нас в любую непогоду "принимают"
Облаком любви нас нежно обнимают...
Ваша любовь, как ангел - хранитель
Наш нежный внештатный парашут.
Но вот взвывает высотный измеритель,
И в этом наша суть, наш к верху путь!
И к звёздам - раз шагнуть...
Посвящяется Алексею
Свидетельство о публикации №115110310163