Я к Богу обращалась много раз
С мольбой,молитвой...иногда - с упреком:
Ну почему Он все решил за нас
И перекрыл все к выходу дороги?...
Я отражаюсь в блеске твоих глаз,
Ты по моей щеке скользишь слезою.
Он думал: осчастливил чувством нас,
А все укрыло нестерпимой болью.
Я образ твой рисую в небесах
И ласково тянусь к нему рукою...
И если б дал мне Бог последний час -
Не сомневаясь...провела с тобою.
Последний сон...и я бы в миражах
Исчезла,поглощенная любовью.
Последний вздох...и на твоих губах
Я бы застыла стоном утомленным.
Я к Богу обращаюсь каждый раз
С молитвою и тихою мольбою:
Когда разлУчит Он навеки нас,
Пусть мне позволит стать твоей душою.
Свидетельство о публикации №115110310151